В каждой школе Забайкальского края есть «общак» и столы для «опущенных» Лукашенко готовится к войне Главреда Страна.ua Игоря Гужву арестовали Необычные детали визита Порошенко в США, о которых никто не знает В БПП предлагают отменить пенсии

Украина / Общество

23

Июня
Луценко назвал «украинский Чикаго» по уровню преступности

Луценко назвал город в Киевской области «местным Чикаго»

Грязь и нафталин в «ЭКО-маркетах» Святослава Нечитайло

Сеть супермаркетов, принадлежащая печально известному «водочному алхимику», регулярно становится местом всевозможных скандалов

Савченко показала fuck Гройсману

Народный депутат Надежда Савченко заявила, что ее вчерашняя выходка с неприличным жестом в виде среднего пальца была адресована премьер-министру Владимиру Гройсману.

22

Июня
В БПП предлагают отменить пенсии

Народный депутат Украины от БПП Алексей Мушак выразил мнение, что если отказаться от пенсионных выплат в Украине, то у граждан появится возможность больше зарабатывать, и дети смогут сами позаботиться о своих родителях.

Украинские «Грады» впервые в истории обстреляли противника из воды

Украинские воины продолжают оттачивать свое боевое мастерство. Теперь они учились наносить артиллерийский огонь с необычных позиций.

Недвижимость и «титушки», или Зачем столице СК «ВОСХОД»?

Достаточно странно слышать, когда какой-то обыватель с негодованием и даже ужасом в голосе вспоминает о горячих разборках 1990-х, радуясь, что здоровенные ребята с оружием больше не внесут разлад в его размеренную жизнь.

«Одноклассники» обошли блокировку в Украине

Социальная сеть «Одноклассники» заявила, что ее мобильным приложением можно пользоваться в Украине

Конгресс США рассмотрит резолюцию о признании Голодомора геноцидом

В Конгрессе США согласились ускорить рассмотрение резолюции о признании Голодомора 1932-1933 годов геноцидом украинского народа.

21

Июня
Карьера судьи Стрижевской закончилась из-за «крышевания» контабанды в Одессе

О судье Стрижевской стало известно широкой общественности, когда она в 2005 году принимала решения об аресте Бориса Колесникова.

«ПрикарпатЗападтранс» обвинил журналиста Дубинского в клевете

«Автор материала не получил никаких подтверждений своих заявлений в ГФС, что и доказывает заказной характер его материала», — говорится в заявлении.

20

Июня
Украина будет участвовать в «Новой волне» в Сочи

Об этом сообщается на официальном сайте конкурса. Нашу страну будет представлять 31-летний Артем Иванов, солист группы «Инь-Ян».

Турчинов представил концепцию деоккупации Донбасса

Секретарь СНБО Александр Турчинов представил концепцию закона о деоккупации Донбасса, который должен стать альтернативой АТО.

В Коцюбинськом решили простить долги «Атланта»

Строительная компания, пользуясь поддержкой поселкового головы, избегает выплат в местных бюджет по договору паевого участия, а также начала незаконно оформлять квартиры в своем комплексе

Американских военных могут разместить в Украине

Об этом глава Верховной Рады Андрей Парубий заявил в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV.

Сколько украинцев планирует отдыхать в Крыму

По результатам опроса Киевского международного института социологии, на первом месте по популярности как и год назад – отдых в Карпатах.

Киевский судья отстранен от должности за аресты активистов Майдана

Вторая дисциплинарная палата Высшего совета правосудия приняла решение применить к Юлии Бевзенко дисциплинарное взыскание.

18

Июня
В Киеве прошел гей-парад

В воскресенье, 18 июня, около десяти часов утра в центре украинской столицы начался «Марш равенства КиевПрайд-2017». Мероприятие обошлось без происшествий.

Националисты заблокировали центр Киева, чтобы помешать гей-параду

Активисты ряда украинских националистических организаций заблокировали центральные улицы Киева, чтобы не допустить проведения гей-парада в столице.

Тимошенко собрала 1,5 млн подписей против продажи земли

Партия «Батькивщина» собрала подписи против продажи сельхозземли. Об этом сообщила в субботу на пресс-конференции лидер партии Юлия Тимошенко.

Жена Медведчука будет вести шоу на канале «Интер»

Известная украинская телеведущая Оксана Марченко перешла на телеканал «Интер». Новое шоу будет касаться строительной тематики, его якобы спонсирует ее муж.

17

Июня
В Мариуполе отметили годовщину освобождения от боевиков ДНР

Поздравить и наградить защитников города, которые три года назад восстановили украинский контроль над Мариуполем, приехало руководство МВД и Национальной полиции.

16

Июня
НАТО поможет Украине создать эффективную систему реабилитации ветеранов АТО, – Порошенко

Украина достигла договоренностей с НАТО по созданию системы реабилитации ветеранов АТО

Блокадники Семенченко не будут взрывать дамбу водохранилища Бурштынской ТЭС

Как известно, с 2015-го года безуспешную борьбу за получение контроля над «Западэнерго» вообще и БуТЭС в частности ведут структуры, подконтрольные бизнесмену Игорю Коломойскому.

Евпатория превращается в руины

Крым после аннексии представляет воистину постапокалиптическую картину. В сети показали некогда популярную среди туристов Евпаторию, состояние которой оставляет желать лучшего.

15

Июня
Глава СБУ хочет ввести уголовное наказание за российскую пропаганду в СМИ

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак предложил ввести уголовную ответственность за российскую пропаганду в средствах массовой информации.

Страницы ↓
Новости