Суд признал Януковича виновным в госизмене Приговор для Януковича: жизненный путь «легитимного» Вакарчук заявил о походе в политику Кто идет в президенты по состоянию на сегодня Садовый призвал Тимошенко снять свою кандидатуру в его пользу

Политика

24

Января
Рабинович: Победив на выборах, наша партия восстановит мир, снизит цену на газ и поднимет экономику

Украинцы сегодня больше всего хотят, чтобы в стране воцарился мир и стабилизировалась ситуация в экономике. В «Оппозиционной платформе – За життя» есть люди, которые готовы взять на себя ответственность и решить эти задачи.

11:11 Мир

Трампу не дали выступить с ежегодной речью в Палате представителей

В Палате представителей Конгресса США отказались предоставить возможность выступить с ежегодной речью президенту страны.

Украина может выйти из СНГ за два месяца

Президент Петр Порошенко может начать официальную процедуру выхода страны из Содружества независимых государств (СНГ) до конца марта.

07:58 Мир

Россия отказалась признать самопровозглашенного президента Венесуэлы

Россия уже признала законным президентом Венесуэлы Николаса Мадур. Об этом сообщил зампред комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов.

07:46 Мир

Мадуро объявил о разрыве дипотношений с США

Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил о решении разорвать дипломатические и политические отношения с США.

Приговор для Януковича: жизненный путь «легитимного»

В четверг, 24 января, в Оболонском районном суде Киева начнут оглашать приговор обвиняемому в государственной измене бывшему президенту Украины Виктору Януковичу.

06:28 Мир

Венесуэла в состоянии революции

Лидер оппозиционной Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуан Гуайдо объявил себя исполняющим обязанности президента.

23

Января
«РАЗУМНАЯ СИЛА» рассказала в ПАСЕ, какую угрозу для ЕС представляет тлеющий конфликт на Донбассе (ВИДЕО)

Евросоюз нуждается в приходе к власти в Украине новых политических сил, способных мирным путем урегулировать конфликт на Донбассе.

Вакарчук заявил о походе в политику

Украинский певец и лидер группы Океана Эльзы Святослав Вакарчук заявил о намерении идти в политику.

Еще четыре кандидата подали свои документы в ЦИК

В Центральную избирательную комиссию подали документы для регистрации их кандидатами в президенты еще четыре политика.

Кто идет в президенты по состоянию на сегодня

Количество тех, кто официально подтвердил желание принять участие в выборах президента Украины в качестве кандидата на должность, неуклонно приближается к трем десяткам.

От Мураева бегут самые близкие соратники

Один из ближайших соратников лидера партии «Наши» Евгения Мураева, руководитель ее днепровской ячейки Даниил Миро покинул политсилу.

Садовый призвал Тимошенко снять свою кандидатуру в его пользу

Мэр Львова, лидер партии «Объединение «Самопомич» и кандидат в президенты Украины Андрей Садовый призвал лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко снять свою кандидатуру на выборах в его пользу.

Как Тимошенко вернет Крым и Донбасс

Кандидат в президенты Украины и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко рассказала, каким образом новый глава государства должен будет «вернуть» Донбасс и Крым.

07:52 Мир

Вице-президент США поддержал акции протеста в Венесуэле

Акции протеста в столице Венесуэлы начались в понедельник, 21 января, после неудавшейся попытки группы военных устроить мятеж.

Под звук молитв и обещаний Тимошенко выдвинули в президенты

Утром 22 января с фронтона столичного Дворца спорта на гуляющих по площади пешеходов смотрела растяжка со словами Вірю в Україну. Желтым по синему. Под растяжкой красовалось имя – Тото Кутуньо.

07:47 Мир

Путин и Абэ ни о чем не договорились

Японские СМИ писали, что в 2019 году может произойти «поворотный момент» в решении вопроса о мирном договоре и Курилах, но никаких новых заявлений не прозвучало.

07:38 Мир

Конгресс США запретил Трампу выходить из НАТО

В течение 2018 года Трамп несколько раз в частном порядке заявлял о желании выйти из НАТО.

ЦИК зарегистрировала 13 кандидатов в президенты

Центральная избирательная комиссия на заседании 22 января зарегистрировала 13-го кандидата в президенты. Им стал депутат Верховной Рады Юрий Бойко.

22

Января

19:49 Мир

Военный переворот в Венесуэле: подробности

Группа военнослужащих Национальной гвардии Венесуэлы попыталась организовать вооруженное выступление против президента Николаса Мадуро, который довел богатую нефтью страну до кризиса эпического масштаба.

Кравчук о выдвижении Юлии Тимошенко: «Это будут выборы новой жизни»

Леонид Кравчук поддержал выдвижение Юлии Тимошенко на пост президента Украины и призвал сделать это весь украинский народ.

Тимошенко пообещала победить в войне с Россией

Лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко выразила уверенность в победе Украины в войне с Россией. Об этом она сказала на XIV съезде партии.

Рабинович: Оппозиция должна сплотиться вокруг нашей партии, ведь только мы сможем победить власть

Народный депутат и лидер «Оппозиционной платформы – За життя» Вадим Рабинович призвал все оппозиционные силы присоединиться к его политической силе. Об этом он заявил на брифинге 22 января.

На съезде партии Тимошенко Филарет поблагодарил Порошенко за Томос

Почетный патриарх Православной церкви Украины Филарет поблагодарил президента Петра Порошенко за томос про автокефалию на съезде партии Юлии Тимошенко Батькивщина.

Еще один комик «Квартала 95″ идет в политику

Украинский шоумен Владимир Зеленский сообщил том, что из актерского состава студии «Квартал 95″ есть желающий вместе с юмористом идти в большую политику и выборы.

Страницы ↓
Новости